Продукты, обогащенные жизнью!

г.Москва

Велозаводская улица, дом 4, офис 110

Схема проезда

Углеводный модуль Алкософт

Углеводный модуль «Алкософт». Выпускается в виде сиропа с концентрацией лактулозы не менее 45% (поставки осуществляются в пластиковых канистрах сертифицированных для пищевых продуктов, емкостью 25 кг) и в виде порошка с концентрацией лактулозы не менее 85% (поставки осуществляются в крафт-мешках, сертифицированных для пищевых продуктов, весом по 20 кг).

Исследованиями, проведенными в ПНИИЛ медицинской цитологии Российской медицинской академии последипломного образования Минздрава РФ под научным руководством доктора медицинских наук Э.Г.Щербаковой и в НИИ Наркологии Российской академии медицинских наук под научным руководством доктора медицинских наук В.П. Нужного, установлено, что «Алкософт», в составе алкогольных напитков, минимизирует отравляющее воздействие алкоголя. Также «Алкософт» обладает гепатопротектными свойствами, предохраняя печень от алкогольного цирроза, минимизирует токсическое влияние этанола и продуктов его метаболизма на желудочно-кишечный тракт.

Таким образом, алкогольные напитки, сохраняя все свои основные свойства, при их обогащении углеводным модулем «Алкософт» приобретают добавленную ценность — защиту желудочно-кишечного тракта от отравляющего воздействия алкоголя и сокращение остроты похмельного синдрома.


 

logotip.jpg

ООО «Фелицата Холдинг»

Адрес производства:
142846, М.О. Ступинский р-он,
пос. Вельяминово, ул. Школьная д. 2

Паспорт качества и безопасности

Наименование продукта и вид: Углеводный модуль «Алкософт»

Нормативная документация (НД): ТУ 9229-003-53757476-09

Декларация о соответствии ТС № RU Д-RU.AB45.B.14491


Наименование показателя Норма для продукта по ТУ Фактическое значение
Органолептические показатели
Внешний вид и консистенция Однородная, вязкая жидкость. соответствует
Вкус и запах Сладкий, чистый, без посторонних привкусов и запахов. соответствует
Цвет От бесцветного до светло-желтого соответствует
Физико-химические показатели
Массовая доля сухих веществ, % не менее 55,0 55,3
Массовая доля лактулозы, % не менее 45,0 45,1
Массовая доля остальных углеводов, % не более 12,0 10,2
Микробиологические показатели
Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов в 1 г продукта КОЕ не более 5000 нет
Бактерии группы кишечной палочки в 1 г продукта не допускается нет
Количество плесневых грибов в 1 г продукта КОЕ не более 100 нет
Количество дрожжей в 1 г продукта КОЕ не более 50 нет
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 50 г продукта не допускается нет
S. aureus в 1 г не допускается нет>
Содержание токсичных элементов
Свинец, мг/кг не более 0,5 0,10
Мышьяк, мг/кг не более 0,5 0,20
Кадмий, мг/кг не более 0,1 0,04
Ртуть, мг/кг не более 0,02 0,01
Содержание пестицидов
Гексахлорциклогексан не более 0,5 нет
ДДТ и его метаболиты не более 0,05 нет
Содержание радионуклидов
Цезий-137 не более 400 Бк/кг нет
Стронций-90 не более 100 Бк/кг нет

Срок годности — не более 2 лет со дня выработки.
Продукт должен храниться в помещении при температуре не выше 25оС.

phone.jpg


 

logotip.jpg

ООО «Фелицата Холдинг»

Адрес производства:
142846, М.О. Ступинский р-он,
пос. Вельяминово, ул. Школьная д. 2

Паспорт качества и безопасности

Наименование продукта и вид: Лактулоза сухая «Алкософт»

Нормативная документация (НД): ТУ 9229-005-53757476-09

Декларация о соответствии ТС № RU Д-RU.AB45.B.14472


Наименование показателя Норма для продукта по ТУ Фактическое значение
Органолептические показатели
Внешний вид и консистенция Гигроскопичный мелкодисперсный порошок. соответствует
Вкус и запах Сладкий, чистый, без посторонних привкусов и запахов. соответствует
Цвет Белый, со слабым желтым оттенком. соответствует
Физико-химические показатели
Массовая доля лактулозы, % не менее 85,0 85,1
Массовая доля остальных углеводов, % не более 15,0 14,9
Микробиологические показатели
Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов в 1 г продукта КОЕ не более 5000 нет
Бактерии группы кишечной палочки в 1 г продукта не допускается нет
Количество плесневых грибов в 1 г продукта КОЕ не более 100 нет
Количество дрожжей в 1 г продукта КОЕ не более 50 нет
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 50 г продукта не допускается нет
S. aureus в 1 г не допускается нет>
Содержание токсичных элементов
Свинец, мг/кг не более 0,5 0,10
Мышьяк, мг/кг не более 0,5 0,20
Кадмий, мг/кг не более 0,1 0,04
Ртуть, мг/кг не более 0,02 0,01
Содержание пестицидов
Гексахлорциклогексан не более 0,5 нет
ДДТ и его метаболиты не более 0,05 нет
Содержание радионуклидов
Цезий-137 не более 400 Бк/кг нет
Стронций-90 не более 100 Бк/кг нет

Срок годности продукта — 2 года.
Продукт должен храниться в помещении при температуре не выше 25оС.

phone.jpg