Продукты, обогащенные жизнью!

г.Москва

Краснохолмская наб., д. 1/15 офис 108

Схема проезда

Концентрат лактулозы Лактусан

Концентрат лактулозы «Лактусан» производится из молочного сахара (лактозы) фармацевтического качества и представляет собой сироп светло-желтого цвета, сладко-кислый на вкус. Норма внесения в функциональные продукты питания изделия составляет 5-7 кг на тонну готовой продукции. Поставки осуществляются в пластиковых канистрах, сертифицированных для пищевых продуктов, емкостью 25 кг. В составе продуктов питания и при контакте с иными пищевыми ингредиентами (витамины, минералы и проч.), а также после стерилизации, пастеризации, фильтрации Лактусан не теряет своих лечебно-профилактических свойств.

Применяется сироп лактулозы в молочной промышленности, в производстве соков, хлебобулочных изделий, мороженого, колбасной продукции и пр.

 


 

logotip.jpg

ООО «Фелицата Холдинг»

Адрес производства:
142846, М.О. Ступинский р-он,
пос. Вельяминово, ул. Школьная д. 2

Паспорт качества и безопасности

Наименование продукта и вид: Концентрат лактулозы «Лактусан-2» (66%)

Нормативная документация (НД): ТУ 9229-004-53757476-09

Декларация о соответствии ТС № RU Д-RU.AB45.B.14453


Наименование показателяНорма для продукта по ТУ Фактическое значение
Органолептические показатели
Внешний вид и консистенцияОднородная, вязкая жидкость. соответствует
Вкус и запахСладкий, чистый, без посторонних привкусов и запахов. соответствует
ЦветОт бесцветного до желтого соответствует
Физико-химические показатели
Массовая доля лактулозы в объеме (г/мл), %не менее 66,0 66,5
Массовая доля сухих веществ, %не менее 60,0 60,5
Массовая доля лактулозыне менее 50,0 50,2
Массовая доля остальных углеводов, %не более 12,0 10,3
Микробиологические показатели
Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов в 1 г продукта КОЕне более 5000 нет
Бактерии группы кишечной палочки в 1 г продуктане допускается нет
Количество плесневых грибов в 1 г продукта КОЕне более 100 нет
Количество дрожжей в 1 г продукта КОЕне более 50 нет
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 50 г продуктане допускается нет
S. aureus в 1 гне допускается нет>
Содержание токсичных элементов
Свинец, мг/кгне более 0,5 0,10
Мышьяк, мг/кгне более 0,5 0,20
Кадмий, мг/кгне более 0,1 0,04
Ртуть, мг/кгне более 0,02 0,01
Содержание пестицидов
Гексахлорциклогексанне более 0,5 нет
ДДТ и его метаболитыне более 0,05 нет
Содержание радионуклидов
Цезий-137не более 400 Бк/кг нет
Стронций-90не более 100 Бк/кг нет

Срок годности — не более 2 лет со дня выработки.
Продукт должен храниться в помещении при температуре не выше 25 оС.

phone.jpg