Продукты, обогащенные жизнью!

г.Москва

Велозаводская улица, дом 4, офис 110

Схема проезда

Подсластитель «Пребиомикс»

«Пребиомикс» трехкомпонентный термостабильный подсластитель  на основе пребиотиков инулина и лактулозы и интенсивного подсластителя сукралозы.

Комплексная пищевая добавка «Пребиомикс» – экономичная и безопасная замена сахара в различных продуктах питания – от выпечки, десертов и молочной продукции до кондитерских изделий, сухих каш и продуктов диетического питания.

 

Конкурентные преимущества «Пребиомикса»:

Сладость: примерно в 10-20 раз слаще сахарозы.

Стабильность при низком pH (в кислой среде), в присутствии живых культур (йогурты).

Практически нулевая калорийность: в основе «Пребиомикса» – неперевариваемые пищевые волокна и биологически инертный подсластитель. 

Снижение калорийности готового продукта.

Не вызывает кариес.

Не повышает уровень инсулина (инулин – основа «Пребиомикса», показан для нормализации уровня инсулина при сахарном диабете II типа).

Добавленная ценность конечного продукта: «Пребиомикс» обогащает конечный продукт пищевыми волокнами и пребиотиком, играющими ключевую роль в процессе пищеварения.

Экономичность: замещение сахара «Пребиомиксом» позволяет сократить стоимость сладости конечного продукта.

Безопасность: составляющие продукта хорошо изучены и одобрены к применению регулирующими организациями по всему миру.

Сохраняет сладость в течение длительного срока хранения.

 

Технологические преимущества «Пребиомикса»:

Комплексная пищевая добавка «Пребиомкс» термостабильна от замораживания до выпекания и пастеризации;

Заместитель жира: инулин, входящий в состав «Пребиомикса», благодаря своей гелеобразующей (водосвязывающей) способности  может выступать жирозаместителем в мучных и кондитерских изделиях, молочных десертах и др.

Исследования показывают, что возможно замещение инулином до 50% жировой основы практически без изменения органолептических характеристик готового продукта.

Все компоненты сохраняют исходные свойства при контакте с другими пищевыми ингредиентами: лактулоза и инулин – пребиотическое действие, сукралоза – сладость;

Подсластитель: сукралоза, входящая в состав «Пребиомикса», отвечает за сладкий вкус: дегустации показали, что вкус сукралозы наиболее приближен к сахару среди интенсивных подсластителей, не имеет посторонних привкусов и запахов, «холодка» и металлического привкуса.

ГР пребиомикс-1.jpg ГР пребиомикс-2.jpg ГР пребиомикс-3.jpg

phone.jpg